郑海仁X蔡秀斌《班上的班》,暗恋心动点三

2020-03-23 11:26:13 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月23日报道 郑海仁、蔡秀彬主演的tvN新月火剧《班上的一半》终于和观众见面了。

  23日下午首播的《班上的班》讲述的是人工智能程序员夏媛(郑海仁饰)和古典录音工程师瑞雨(蔡秀彬饰)相遇后描绘的开始,成长度,结束也自由的单恋故事。郑海仁、蔡秀彬、李夏娜、金成圭主演,李相烨导演和李淑妍作家携手合作的作品,今年春天将为观众带来甜蜜的心动。

  在首播之前,让我们来看看连观众们的一片心意都充满了暗恋心动的《一半的一半》的关键点。

  ◆郑海仁-蔡秀彬-李夏娜-金成圭,“视觉演技默契”都是顶级!期待爆发性的协同效应!

  外貌和演技,默契都是顶级的郑海仁,蔡秀彬,李夏娜,金成圭的相遇让人对“一半的一半”的期待更高。

  每部作品都以深邃的眼神和温柔的感性俘获女心的郑海仁饰演了N年单恋中的人工智能程序设计员夏媛,将同时展现纯情派的面貌和知性和温柔的魅力。

  对此,观众们期待通过众议院展现的郑海仁细腻的演技。与此相反,在多种体裁中展现演技的蔡秀彬将饰演众议员暗恋的古典录音师韩瑞雨一角,将无限散发可爱的魅力。通过可能单纯、积极的思考方式,向观众传达心情好的能量。

  而李夏娜则饰演众议院和偶尔像朋友一样像家人一样相处的特别的保镖文顺浩,金圣圭则饰演陷入低谷的古典钢琴师姜仁旭。在前一部作品中,主导女性领导角色的李荷娜将以拥有出人意料的反转魅力抓住观众们的视线。同时出演的每部作品都留下强烈印象的金成圭将通过与以往饰演的角色不同的姜仁旭角色展现不同的魅力和细腻的感情演技。对此金成圭的演技变身也备受期待。

  最重要的是郑海仁、蔡秀斌、李夏娜、金圣圭称赞说:“没有理由不选演员”。不仅有坚实的演技,还具备了吸引观众的魅力的他们所展现的爆发性的能量,让人更加期待。

  ◆“感性作品”李淑妍作家X李相烨导演创造的人生罗曼史!暗恋心动召唤预告!

  《一半的一半》是李淑妍作家和李相烨导演的相遇,让人感觉人生罗曼史的诞生。执笔了电视剧《通往机场的路》、电影《柳烈的音乐专辑》等作品的李淑妍作家以特有的淡定现实的台词和表现,证明了细腻的笔力。接着《班的一半》中通过“暗恋”的素材,触摸观众们内心深处的地方,给观众带来共鸣和安慰。

  再加上通过《购物王路易》、《认识的妻子》等证明了感性演出能力的李相烨导演执导,期待感上升。他尊重对方的感情,将单恋对方的众议院和西雨的感情和他们所描绘的爱情故事,将更加细致干练,让人无法转移视线。更何况,将吸引那些拥有春天气息的美丽影像美的人。像这样,《一半的一半》每部作品都能融化自己的感性,让《感性匠人》的李淑妍作家和李相烨导演的相遇,让观众们的“人生罗曼史”再次更新。

  ◆诱发深情同感!春风吹来的‘暗恋罗曼史’!

  《一半的一半》以谁都经历过的“暗恋”为素材,引起观众们的共鸣。剧中,众议员相信只要有自己心爱的女人一半就行,一直单恋着她。一边哭,一边在意众议员的单恋,甚至爱上了单恋的众议员。像这样,《一半的一半》将通过没有野心,只希望对方幸福的众议院和西雨单纯而又深情的感情填满的单相思罗曼史,展现甜蜜的心动。特别是两人通过相互弥补自己的不足,互相治愈的过程,会像春天的阳光一样温暖,传达像樱花一样灿烂的心动,期待感倍增。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:《脸赞时代》出身主播李治勋因败血症突然离世!6天前曾发公告:「连握住滑鼠的力气都没有了……」

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?