“365:违背命运的1年”导演“计划超过1年…新鲜的穿越”[韩娱采访]

2020-03-24 11:41:51 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 在MBC时隔半年推出的月火剧的出发并不寻常。本月23日首播的新月火剧《365:逆袭命运的一年》(导演金京熙,剧本李瑞允,李秀景,以下《365》)展现了《时间顺序》的投入度,成功地拉开了序幕。

  《365》从第一集开始就以“时间可以回到1年前”的假想设定,宣告了神秘生存游戏。饰演主人公智亨洙的李俊赫,通过重案组刑警,完美变身为喜剧和动作,充满人情味的角色。饰演申佳贤的南志铉作为人气漫画作家,第一个失去了腿的现实,被朋友抢走了恋人的第二个现实中痛苦的人物,展现了稳定的一面。饰演精神科专家李信一角的金智秀以一个可以让委托人在365天前恢复时间的秘密吸引了人们的视线。

  李信的心理咨询专门诊所委托人杨东根(裴正泰)、李诗雅(徐延秀)、尹朱尚(黄鲁燮)、林夏龙(崔京万)、郑敏成(车宗锡)、全锡浩(朴永吉)、安胜均(高载荣)、李宥美(金世琳)各自怀着各自的故事回到一年前,展开剧情让我很好奇。第一集末尾,快递司机朴永吉在一年前进行了时间旅行,反而迎来了死亡的穷凶极恶的情况,也有人提出了“挚安院”是不是每个人都要进行“生存游戏”的疑问。StarNews在24日执导《365》的导演金京熙那里听到了第一次播出的感想等。

image

  -“365”首播反应很好。预想到了吗。

  ▶昨天播出之后也一直在工作,所以还没有真实感。但是,个人认为首播收视率是5%,但是超过了这个目标,真是万幸。经过一年多的企划和剧本工作,优秀的演员和工作人员一起,对故事和结果有一定的自信。但是因为没有前作,是新开始的第一位选手,而且编排时间也提前了,所以期待着一步一步的传出去。听说反应很好,真是万幸。

  -365中的《重置》,即《穿越时空》是之前电视剧中经常出现的素材。一不小心就会腻味的材质。但是观众们有没有要收看365天的理由呢?

  ▶“10多人一起穿越时空,再加上只把记忆留在过去的身体里。但是,这新颖的穿越时空的设定也只是我们电视剧的炮口,今后将展开完全不同的故事。其中,人物们遇到了人生、死亡、命运和意志这一大问题。然后被莫名其妙的事情卷进了漩涡中。再提一提,怕透露。因此每一个场面的台词都有很深的意义。请关注。

image

  -演员们的角色消化能力与众不同。李俊赫南志铉金智秀杨东根的出演费告诉我吧作为导演对每个演员有什么期待?

  ▶一句话就是运气好。李俊赫演员关注着前作,感受到了至今为止所饰演的角色,展现的样子还有其他的东西。亲眼一看,还是我。像少年一样的纯真和离奇,还有坚硬的坚韧,是一个波光粼粼的人,是一个演员。作为导演想要展现李俊赫演员多样的面貌,消化得非常好。

  事实上,南志铉演员虽然提议饰演申家炫,但是已经成功完成了浪漫喜剧,现在还想着会不会再加入浪漫喜剧,所以我认为该不会是题材剧吧。但是很高兴能担任这个角色在现场也很踏实的演员。

  金智秀演员演的这场戏原来是男人设定的。在制作剧本的过程中,换成了女生,很苦恼到底哪个演员会合适。当时收到了金智秀的推荐当时我想‘不会吧?’我是这么说的。杨东根演员也是如此。虽然是很重要的角色,但是从分量上看,可能会很小,所以两位都很爽快地加入了。只是感谢而已。在制作剧本的时候,也没想到会有这么多的演员来演。

  对演员们希望的只是像现在一样直到最后都安然无恙不仅是四位演员们都是幻想的组合非常感谢和爱。

  -快速的展开和感性的影像吸引了观众的视线。但是,因为邀请者对神和10名重置的说明不足,有些场面难以理解。以后可以期待他们的活跃吗?

  ▶希望大家多多期待等待从今天播出的部分(3,4部)开始,预计不到的剧情发展将持续。

  -虽然感觉有点早,但由于材质的特性,可能会有季度制。导演对第二季的想法是?

  ▶顾名思义就是这么说的。现在只能想到到最后一集为止要好好制作剧本,好好拍摄,好好放送。希望大家支持到最后

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:“找我”朴敏英,心动直行爱情剧…为了找徐康俊,到山上

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场