《除暴》北京首映 李晓川王千源上演警匪对峙

 来源:娱乐广播网 2020-11-17 11:55:33 A+ A-

  娱乐广播网11月17日报道 昨日,电影除暴在京举办首映礼,导演刘浩良,携剧中主创王千源、卫诗雅、李晓川等亮相活动现场,与现场观众分享影片拍摄趣事。

  正邪一念之间 李晓川分享心路历程

  电影《除暴》的故事发生在90年代内地,以悍匪张隼(吴彦祖 饰)和同伙李大狗(李晓川 饰)等为代表的“老鹰帮”持枪抢劫,犯下多起大案。面对匪徒的肆无忌惮,以钟诚(王千源 饰)为代表的警察对其展开殊死追捕,凭着坚持不懈的精神,最终将匪徒逐个击破的故事。

  首映礼现场,影片主创也与现场观众分享了角色创作的心路历程。李晓川饰演的李大狗,作为“匪帮”二把手,可以算是其中的“头脑担当”。活动现场,李晓川透露,这个角色在张隼回归后,因为家庭的牵绊,其实是并不想再干这种刀尖舔血的买卖的。但是因为兄弟的坚持,最终落得悲惨下场。

  首映礼现场上演警匪对峙 李晓川王千源现场互呛

  为了更好的展现影片主题,以王千源为代表的“警方代表”和以李晓川为首的“匪帮代表”更是泾渭分明的站在了导演的两侧,现场上演“警匪对峙”。活动现场,主办方特意设置了“猜身份环节”,李晓川等“匪帮”代表头戴头套登场,趣味十足。在猜测其中有没有吴彦祖时,王千源现场调侃李晓川:这个不行,这个小肚子先排除,引得现场爆笑。面对调侃,李晓川也是配合的展示了一下自己的“整块腹肌”,现场气氛十分融洽。

  影片将于11月20公映,敬请期待!


来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:既是歌手又是演员,蒋一侨跨界出演女兵备受好评

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
《打架吧鬼神》女主角敲定金所炫 演绎高中生女鬼
《打架吧鬼神》
龙俊亨公开BEAST团体照片 张贤胜去哪了?
龙俊亨公开BEAS
郑凯绅士写真曝光 沉稳如酒温暖如光
郑凯绅士写真曝

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
范冰冰对娱乐事业不死心?又有什么最新举动?
范冰冰对娱乐事
静宜门店一波未平一波又起,资历最深的谢亭丰为何成了诈骗犯?
静宜门店一波未
《密室大逃脱2》嘉宾都有谁?杨幂和魏大勋会再次同框吗?
《密室大逃脱2
金晨演绎性感Solo舞台 流畅地板动作获赞
金晨演绎性感So
[韩娱]宋承宪X徐智慧,终于见面了!
[韩娱]宋承宪X
任嘉伦《秋蝉》又被撤档了?《秋蝉》到底什么时候能播?
任嘉伦《秋蝉》
《除暴》北京首映 李晓川王千源上演警匪对峙
《除暴》北京首
《黑色灯塔》热播 杨玏长台词上演庭审“唇枪舌战”
《黑色灯塔》热
黄晓明惨遭彭磊拒绝 走心应对杨澜犀利提问
黄晓明惨遭彭磊