郑秀文许志安维也纳开心庆生,全程紧挨,有说不完的话

2019-08-13 20:48:42 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网08月13日报道 就在几个月前,许志安被爆出轨马国明的前女友,两人在出租车上暧昧不断,被爆出实锤照片,这一大瓜,也是足足让娱乐圈沸腾了好久,事后不久,马国明与前女友分手,该女子的演艺事业也是受到了极大的打击。然而与这一对不同的是,经历了数次起伏的郑秀文许志安并没有选择分手,郑秀文更是大方表示自己愿意原谅许志安。

1.jpg

  可千万不要以为郑秀文只是说说算了,后来她的实际行动也证明了,她是一个说到做到的人!在郑秀文前段时间的演唱会上,老公许志安多次出现捧场,演唱会结束之后,两人也是一同去了英国度假,疑似修复感情。

2.jpg

  就在8月11日,有网友在维也纳偶遇了郑秀文、许志安夫妇,而前一天刚好就是许志安52岁的生日,看来两人是借庆生一同前往维也纳度假了。

3.jpg

  而就在8月13日,又有媒体曝光了郑秀文、许志安的最新动态,照片中的两人正在维也纳的商店中挑选礼物,与他们同游的还有张卫健夫妇,张卫健站在一旁帮两人挑选礼物,而郑秀文和许志安则全程紧挨,形影不离,不停交流,似乎中总有说不完的话。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:邓伦自曝出道往事,被打击到自闭令人心疼

下一篇:刘昊然电视剧《九州缥缈录》殇阳关开战,刘昊然在线对决太精彩

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目