《中餐厅》王俊凯编排“一出好戏”?化身超全能小王导carry全场

2019-08-30 23:09:16 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190830_163026.jpg

  娱乐广播网08月30日报道 在《中餐厅》的新一期节目里,粉丝们十分期待的三字弟弟又要上线营业啦,可爱又暖心的小凯在这期节目里会带来怎样的惊喜与亮点呢?在全新的预告中,小凯和大家一起准备了一场订婚宴,合伙人们全员出动,在各自的位置上安排事宜,这一场“甜蜜的策划”即将精彩开场,究竟小凯会带来怎样的表现呢?相信粉丝们也都很期待,那么,就一起来了解一下吧。

IMG_20190830_163036.jpg

  在这一季节目当中,成长了许多的小凯,不但是细心的金牌经理,还是有趣的心算高人,同时还可以化身“王导”,策划编排了“一出好戏”,上得厅堂入得厨房,不管做什么事都逻辑清晰有条理,carry全场都丝毫不慌,简直是超全能的金牌经理。那么,今晚的小凯会带来一场怎样的好戏呢?除了浪漫的订婚宴之外,小凯还化身监督员,在报账的时候展现了自己超强的心算技能,小伙伴们都惊呆了。小凯究竟还有多优秀呢?

IMG_20190830_163050.jpg

  就在今晚的《中餐厅》新一期节目中,一起坐等小凯的精彩表现吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《小欢喜》主创年龄曝光,黄磊最大沙溢最小,她47岁网友不相信

下一篇:邓伦现身上海品牌活动,暖心告白粉丝太可爱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目