《做家务的男人》哪一家最搞笑 魏大勋爸爸当之无愧

2019-09-10 01:20:31 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 最新一期《做家务的男人》已经更新,这节目虽然才播出四集,但是大家从这几集已经看出来嘉宾们的性格和生活方式,最让人感兴趣的是魏大勋的家庭,以前看综艺节目就觉得魏大勋特别好笑,现在看了他们一家三口,知道这是有原因的,他的爸爸妈妈都非常搞笑,特别是魏爸爸。

1.jpg

  现在更新的内容里,节目组安排了一个小孩来家里,让魏大勋全家人体验一下有孩子的感觉,也是变相的让魏爸爸和魏妈妈催催大勋恋爱结婚的事情。特意弄了一个小女孩来家里,最开始的时候只有魏爸爸一个人在家,孩子来了他感到很开心,但是孩子一直不理他。

2.jpg

  最后还是给孩子好吃的,带孩子玩游戏,孩子才开始和他熟络起来,能看出来魏爸爸是一个非常有耐心的人,对待小女孩也很热心,时不时在魏大勋耳边说,要是自己的孙子,那肯定会更开心,隐形催婚一直在提醒。

3.jpg

  大勋和孩子之间也有很多相处的温馨时刻,可以看出来大勋家里从小就非常幸福,父母对孩子很有耐心,虽然希望大勋快点找女朋友,但是不强求,也没有给大勋压力,希望儿子找个喜欢的,尊重儿子的选择。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《小欢喜》最渣的男人是谁?有他在,雷蒙德乔卫东都排不上号

下一篇:金晨与董又霖疑似已分手 发图内涵自己已经看透太多

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目