金晨与董又霖疑似已分手 发图内涵自己已经看透太多

2019-09-10 23:45:23 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 这两天金晨和董又霖的事情一直牵扯不清,两人都分别在自己的社交平台上发文,疑似回应之前被拍恋情后的后续,两人在9月2号的时候一起牵手压马路,当街亲吻恋情被曝光,时隔几天就被爆出分手,金晨在自己的INS上写到你满意了吗,董又霖回复尊重你的选择。

1.jpg

  从两人的对话来看,恋情被拍后因为引起了关注,引发两人的意见不合,有网友爆料说董又霖的公司表示不希望他被这样炒作,于是提出了分手,金晨回应那就分手呗,发图暗示自己也觉得很无奈,今天金晨也又发图文,表示狗眼看清楚太多,配了一张狗狗的图片。

2.jpg

  看来和董又霖分手并不是和平分手,两人因为被拍后产生了很多的问题,感情不稳定的情况下,发生分手的事情很正常,明星也是普通人,也会因为一点小事情就吵架,最终导致分手,谁也没有想到两人分数来的这么快。

3.jpg

  董又霖和金晨是在参加综艺节目的时候认识的,董又霖自己在节目上就说比较喜欢金晨这类型的女生,希望能认识她,因为参加节目认识后,董又霖就开始追金晨,两人就开启了这段姐弟恋,直到事情被曝光,大家如何看待金晨这段恋情呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部