《无心法师3》官宣,隐藏三季的女主终于出现,观众:集数才是亮点

2019-10-09 10:42:27 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 很多人都说《仙剑》之后,再无唐人,然而实际上,《仙剑》系列之后,唐人也曾产出一些口碑不错的剧作,例如马天宇主演的《三国机密之遣龙在渊》以及我们今天要介绍的由韩东君主演的《无心法师》。

1.jpg

  时隔2年,你是否还在期待着《无心法师3》的来临呢?虽说这部剧一直十分低调,曝光的消息也比较少,但是实际上,该剧早就已经默默的完成拍摄了,不仅如此,近期,《无心法师3》也已经默默的官宣了!

  演员阵容还是原来的“老熟人”,无心依然由韩东君出演,而他的宿敌岳绮罗也依旧由陈瑶出演,此外,据此前曝光的路透照来看,饰演白琉璃的Mike和饰演出尘子的隋栐良也会回归。

2.jpg

  相信在经历了第一季和第二季之后,不少小伙伴都会好奇在老无的第三段感情中,谁将会出演女主角呢?说起来,新的这位女主角还是大家的老熟人,她便是隐藏在前两季中真正的女主角,饰演“岳绮罗”的陈瑶了!不过在《无心法师3》中,陈瑶除了会饰演岳绮罗之外,还会与韩东君一起梦回大唐,出演天真活泼的少女玄鹄。

  除了这一季的女主角让观众很满意之外,看过官宣信息的观众们也表示,《无心法师3》的集数才是亮点。为什么这么说呢?现如今不少电视剧为了增加收视率都强行注水,拖拉剧情,愣是将一部好剧活生生的毁了。而《无心法师3》的官宣集数为28集,可以说是再良心也不过了!

3.jpg

  你是否和小编一样,也期待《无心法师3》的播出呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部