《赢天下》为了挽回损失决定重拍 拟找新人代替男女主角

2019-10-09 10:43:56 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 今日,已经被搁置很久的电视剧《赢天下》发布了新的动态,决定以新的技术来重拍电视剧,在其他演员不重拍的情况下,用另外的方式来把男女主角的戏份重拍,预算总共高达六千万元,面对这部戏来说,这是最好挽回损失的方式。

1.jpg

  我们都知道《赢天下》这部电视剧原本投资就很大,那时候基本上以很好的价格卖出去了,结果因为男女主角的负面新闻,导致这部剧基本没可能播出,为了挽回损失只能做出重新拍摄男女主角戏份,然后播出的计划。

2.jpg

  有消息爆料称,这部剧已经找了新人来担当男女主角,用抠图技术来实现,从现在看来,可能只有新人才会允许这样的机会,如果是有名气的演员,不会同意用这样的方式来完成一部剧的拍摄。

3.jpg

  传闻这两名演员分别是陈思宇和李依伊,不知道大家认不认识他们,其实他们也拍摄过一些作品,只是没有太大的水花,这次担任《赢天下》的男女主角,应该会引起很大的关注,不知道到时候网友们是否会对这样的技术有抵触心理,粉丝们只能等待。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《无心法师3》官宣,隐藏三季的女主终于出现,观众:集数才是亮点

下一篇:吴京问鼎内地男明星票房之最,当年却因太穷被嫌弃?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目