吴京问鼎内地男明星票房之最,当年却因太穷被嫌弃?

2019-10-09 10:49:51 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 继《流浪地球》破百亿之后,2019年,吴京再接再厉,凭借着《攀登者》再次发力,成为内地首位突破150亿票房的男明星,不得不说,吴京绝对算得上是中国内地电影圈的第一人了!

1.jpg

  其实不光是事业成功,感情生活方面,吴京也是一个成功者,他与老婆谢楠的一段感情,也算得上是娱乐圈的佳话了!当初吴京砸锅卖铁投拍《战狼2》,获谢楠贴心许诺”赔了我养你“,而今吴京大获成功,事业丰收,也不忘了回报老婆的支持,豪掷百万,买下豪车玛莎拉蒂给谢楠做礼物。

  当然,或许很多人都看到了吴京现在都成功,却不知道,其实在名利双收之前,吴京也曾是个被人嫌弃的小人物,甚至当初还因为太穷而被女友抛弃。

2.jpg

  相信不少观众都曾经看过吴京早年拍摄的《太极宗师》吧?当年与吴京搭戏的是来自香港的演员樊亦敏,其实樊亦敏不仅是剧中的女主角,她与吴京也曾因戏生情,假戏真做,成了现实生活中的男女朋友。

  然而当时的吴京刚刚出道,发展也比较慢,倒是樊亦敏,凭借着甜美的外形事业渐入佳境,两人人气,事业差距越来越大,最终,女方更是因为嫌弃吴京不够有钱而将他无情抛弃。

3.jpg

  多年过去,当初的人气港姐早已名不见经传,倒是吴京,不仅收获了事业,也拥有了幸福的家庭,不知道樊亦敏是否会因为当初的决定而后悔呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部