吴磊亮相《宠爱》电影发布会,演天才击剑少年带来怎样亮点?

2019-11-23 21:16:56 娱乐广播网 A+ A-

img-6b1d791475cffc6fe0460ab76ecdc9ee.jpg

        娱乐广播网11月23日报道 就在今天,三石弟弟亮相电影《宠爱》的发布会现场,看起来状态非常不错的三石弟弟,穿着一件黑白条纹外套,搭配白色衬衫和浅蓝牛仔裤,干净简约又清爽的造型显得少年感满满,一直在线的神仙颜值也非常能打,俊朗的少年模样和明亮的笑容真的格外吸睛,尽显阳光帅气。乖巧地坐在椅子上的三石弟弟,怀里还抱着一只狗狗图案的抱枕,在和大家互动的时候,也是一如既往地绅士,今天也是超好看的暖男弟弟没错了。一起来品一品三石弟弟的今日份活动造型。

img-776479373fd0010c5f1ffa0b87c1a9e0.jpg

  在这部《宠爱》电影中,所受到的是汇演的是一位天才击剑少年,因为疾病而失明,从此看不见世界的任何色彩,但是还有青梅竹马的女孩一路陪伴,默默守护,女孩还将自己的狗狗训练称导盲犬,帮助他走出黑暗。这一次是三石弟弟和子枫妹妹饰演青梅竹马,相信两人的实力与演技也会带来非常亮眼的表现,而且三石弟弟为了更真实地呈现盲人的状态,也付出了很多的努力。

img-f6344ea0c3956bd1a79be7de9982dc1b.jpg

  电影就在12月31日的跨年日正式上映,一起相约影院不见不散。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《小小的追球》定档11月26日,黄子韬雪地表演火把舞超炫酷

下一篇:《亲爱的新年好》定档12月31日,张子枫新角色带来怎样惊喜?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目