《庆余年》李沁吃鸡腿吃到吐就是敬业?你怕是不知道她吃过草吧

2019-12-01 15:01:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月01日报道 对于动不动就说剧荒的小伙伴来说,最近一定过得很滋润吧?毕竟《鹤唳华亭》刚上线不久,又迎来了《庆余年》,后来者居上的《庆余年》更是逼得《鹤唳华亭》官宣了要加更的消息,不得不说,鹬蚌相争,最欢喜的,还是咱们吃瓜的观众!

1.jpg

  一部精彩的作品,除了要有出色的剧本之外,还需要有优秀的演员来演绎。不得不说,《庆余年》的阵容是真心很强大的!张若昀、李沁、宋轶、郭麒麟都是新生代演员中的佼佼者,再加上有陈道明、李小冉等人的加持,也难怪这部剧刚播出几集都备受观众的认可了!

2.jpg

  剧中的女主角,也就是李沁饰演的林婉儿出场比较特别,躲在香案底下吃鸡腿。众所周知,影视作品中很多关于“吃”的动作都是假动作,不过李沁为了力求真实,拍摄的时候是实打实的在吃。或许对于别人来说,能吃上鸡腿是一件很幸福的事,但是李沁却为此付出了不小的代价,因为她当时吃鸡腿是吃到了吐。

3.jpg

  那么李沁吃鸡腿吃到吐就是敬业了?你怕是不知道她还曾经吃过草吧!

  相信很多人都知道李沁的成名作是《白鹿原》,在剧中,李沁饰演的田小娥曾经拼命的将地上的草往自己的嘴里塞,这些草还不是纯粹的草,而是混合着泥土的草。当初在拍摄这个画面的时候,为了力求真实,李沁也是毫不含糊,一把一把的将混着泥土的草往自己的嘴里塞。

  相比当年的吃土,吃鸡腿又算得了什么你?你是不是该为这么优秀的李沁点个赞?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《亲爱的客栈》李兰迪怎么了?做事得过且过,言语中充满抱怨

下一篇:《幸福三重奏》两个细节说明,林依轮的地位不简单

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目