《幸福三重奏》两个细节说明,林依轮的地位不简单

2019-12-01 15:03:55 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月01日报道 对于现在的林依轮来说,或许“厨师”是他更为准确的定位!不过林依轮虽然久未在娱乐圈中露脸,但是最近,却因为《幸福三重奏》再火了一把!

1.jpg

  或许在很多人看来,林依轮的咖位都不高,即便是来到节目里,也算不上什么大人物吧?然而从节目播出后的两个细节中,我们却可以看出,这个林依轮,真心不简单!

2.jpg

  细节一:林依轮对张国立的称呼

  再说这个问题之前,我们不妨来说说张国立在娱乐圈的地位。55年出生的张国立不仅是国家一级演员,同时,身兼导演、制片人、主持人等多重身份,可以说,算是娱乐圈泰山北斗级的人物了。在这样的一个人面前,即便是时下的流量明星,也是得尊称一声“老师”的吧?

3.jpg

  但是谁注意到林依轮对张国立的称呼?他远远的就叫了一声“国立,我来看望你了”,这声“国立”足以说明两人私下的关系有多好了。

4.jpg

  细节二:郎朗亲自为他开车门

  一个人会去为另一个人开车门,多半是尊敬的意思。不知道大家有没有注意到,当林依轮、郎朗、吉娜三人要坐车去买火锅底料的时候,郎朗很恭敬地亲自为林依轮开了车门。要知道,郎朗也是世界级的钢琴大师了,能让他如此恭敬,不得不说,林依轮不简单!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《庆余年》李沁吃鸡腿吃到吐就是敬业?你怕是不知道她吃过草吧

下一篇:张智霖为袁咏仪接通告?张智霖为什么被说失算了?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目