南宫珉主演新剧《Stove League》第4集收视率就破10%!

2020-01-03 18:09:02 娱乐广播网 A+ A-

  


  凭著南宫珉在《我独自生活》中看到「海龟」的气韵,以及讨论度越来越高,《Stove League》的收视率说不定真的会达17%以上耶!上周停播一集,今晚(3日)将播出第6集,还没看的观众们赶快跟上啊~

  


  由南宫珉、朴恩斌、吴正世和赵炳圭等人主演的SBS金土剧(周五、六)《Stove League》,描述一个曾让很多球队重生的男子,到了常年排名倒数第一的职业棒球队「Dreams」担任新团长,在冬天让熟悉失败的腐败球队重新成长的故事。目前播至第5集,集集刷新收视率,现在已经来到12.4%。

  


  或许因为「棒球」这个门槛,让不少观众望之却步,就连小编一开始也是!但随著讨论度和收视率上涨,加上南宫珉主演,赶在最新一集播出前,小编追上进度了!平常没有关心棒球,真的不妨碍观看这部作品,因为棒球只是「元素」之一,电视剧主要在描述如何经营球团,还有球员与球团的互动,每一集都有让观众惊喜的部分。

  不难发现,编剧在每一集都有设定一个主题,目前就提及:明星球员私下对其他球员作威作福、深受敬重的球探组组长竟收受贿络,还有因种种因素没在韩国国内服兵役、放弃本国籍,又以外国籍回到国内打球,其中会遭遇到的种种困难等。

  眼看球队变得越来越好,但南宫珉饰演的「白团长」有个「定式」:他确实让不少球团起死回生,结局却都走向「解散」一途。吴正世饰演的球团实际掌权者,多次提醒白团长,这也将成为球队的最大变数。「Dreams」也会像之前的其他球团,获胜后然后解散吗?

  


  第5集结尾,朴素珍饰演的体育记者登场了。她在记者会上向白团长提出犀利的问题,预计会对「Dreams」带来不少影响。而剧情又会如何发展,引发观众们的关心和期待。

  


  最后,不得不提南宫珉出演《我独自生活》时的「寻龟之旅」。他曾表示:「若是看到海龟,新剧收视率就达17%!」虽然过程曲折,但最后让他如愿看到海龟。就《Stove League》目前的收视率和讨论度,感觉17%(或以上)是非常有希望的。期待今晚播出的第6集哦!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:李浚赫、南志铉主演MBC《365:逆转命运的1年》公开剧本阅读、新年问候

下一篇:《浪漫医生金师傅2》OST超豪华阵容公开:从EXO伯贤、MAMAMOO、PUNCH到Heize!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目