《浪漫医生金师傅2》OST超豪华阵容公开:从EXO伯贤、MAMAMOO、PUNCH到Heize!

2020-01-03 18:08:51 娱乐广播网 A+ A-

  


  《浪漫医生金师傅2》以位於地方城市的「石垣医院」为背景,描述怪胎天才医生金师傅和热情高涨的年轻医生们之间的故事。

  


  灵魂人物「金师傅」韩石圭继续出演,李圣经、安孝燮则作为新角色加盟。日前,公开了预告,看到熟悉的「石垣医院」,还有配角阵容们、背景音乐,让不少观众都相当期待。

  



  今日,《浪漫医生金师傅2》OST制作公司方面也表示:「EXO伯贤、MAMAMOO、PUNCH和Heize等加入第一轮OST阵容。」第一轮的名单都是歌谣界「音源强者」代表,预计将会以和剧情相融合的OST给电视剧注入活力,第二轮的阵容也让人感到好奇!

  


  另外,《浪漫医生金师傅2》由第1季的刘仁植导演、姜银庆编剧再次合作,将在1月6日(下周一)首播,如果还没有看过第一季的朋友,赶紧趁个假日补一下进度啦!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:南宫珉主演新剧《Stove League》第4集收视率就破10%!

下一篇:《爱的迫降》饰演玄彬哥哥的河锡辰曾在《鲨鱼》和孙艺真饰演过「夫妻」

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目