《爱的迫降》饰演玄彬哥哥的河锡辰曾在《鲨鱼》和孙艺真饰演过「夫妻」

2020-01-03 18:08:33 娱乐广播网 A+ A-

  


  虽然戏份不多,但河锡辰在《爱的迫降》中,有著令人印象深刻的表现。也没想到,他会和孙艺真以「这种方式」二次合作!大家当初也有看《鲨鱼》吗~?

  


  tvN周末剧《爱的迫降》为了作品完成度,本周决定停播。剧组公开第6集结尾的花絮照:戏里明明是令人揪心的场面,戏外却看到玄彬和孙艺真相视而笑、空气中洋溢著粉红泡泡,这也差太多了~也让剧迷直呼:「好想赶快看到下一集!」

  


  除了故事主线,在正赫(玄彬 饰)的故事支线,有提到因事故去世的哥哥武赫。「李武赫」由河锡辰特别出演,戏份不多却令观众留下深刻印象。他爱护弟弟、为弱势挺身而出,个性非常正直。

  



  而在上周的剧情,也能看到正赫站在哥哥武赫的灵堂中,流下令人心疼的眼泪。目前电视剧播到第6集,之后武赫是否还会以「回忆戏」的方式登场、述说著他与弟弟的「兄弟情」,也让观众们感到好奇。

  


  特别的是,河锡辰曾与孙艺真在2013年播出的电视剧《鲨鱼》中,饰演「夫妻」,《爱的迫降》成为两人「二次合作」的作品!虽然两人在新作品中没能「碰面」,但孙艺真从「妻子」变成河锡辰的「(未来)弟媳」,不觉得很新鲜吗~


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《浪漫医生金师傅2》OST超豪华阵容公开:从EXO伯贤、MAMAMOO、PUNCH到Heize!

下一篇:《中国好声音》全国海选明星巡演 李琦带来了哪些歌曲?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目