《中国好声音》全国海选明星巡演 李琦带来了哪些歌曲?

2020-01-03 18:08:24 娱乐广播网 A+ A-

李琦演出照 1.jpg

  2020年的第一天,歌手李琦受邀来到山东济南参加2020《中国好声音》全国海选明星巡演。作为此次活动的压轴嘉宾,活动当天李琦身穿一袭黑色针织上衣帅气登场,在现场为大家带来了《布谷谷》、《最长的旅途》、《算谁的》三首动听的歌曲。

  冬日的气温虽寒冷但跳动的音符、悠长的旋律、动感鲜明的节奏,带动了“好声音”海选现场所有人的热情。悠扬旋律的《最长的旅途》在李琦浅浅吟唱中将其中主人公的不舍与对美好的向往演绎的淋漓尽致,一首《布谷谷》轻快的旋律带领着大家忘却这冬日的寒冷仿佛置身在春日的丛林享受着大自然的馈赠李琦表示:“很开心能在新年的第一天来到济南和大家见面,唱歌给大家听。刚过去的2019对我意而言义非凡。2020年首先是希望大家都能身体健康一切顺利,然后能开开心心的享受每一天的时光。自己在新的一年也会在音乐的道路上继续努力唱歌和创作的新作品给大家。”

  当日在现场也有很多慕名而来的粉丝,在李琦演出结束后,热情的粉丝送上了他们精心准备的亲笔信并表达了对偶像的支持:“从好声音开始就喜欢李琦了,很开心能在新年的第一天就能见到他,当知道今天李琦要来时,我们就把这些年来对你的支持和想跟你说话都写在了这份信里面,希望你能继续加油,我们会继续支持你!”收到粉丝信件的李琦表示很惊喜也很开心,收下了这一份暖心的礼物后他仔细的看过每一份亲手写下的心意,也非常感谢粉丝们这一路以来对自己的支持,自己会继续努力,把粉丝对他的支持化为动力,为大家带来更多好听的歌曲和作品,来回馈粉丝们!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《爱的迫降》饰演玄彬哥哥的河锡辰曾在《鲨鱼》和孙艺真饰演过「夫妻」

下一篇:金希澈上节目谈新年愿望:「希望幸福、希望恶性评论的文化能够根除」

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目