《新西游记7》在今日播出最后一集,将会公开延续下一季的故事!

2020-01-03 18:07:53 娱乐广播网 A+ A-

  


  《新西游记7》今日播出最后一集,将公开首次聚餐场所服不福的转盘、最后的龙珠大放送和未公开的部分。最后的龙珠大放送的部分在上周也公开了片段,将由曺圭贤挑战「掀桌布」,到底能不能成功呢?

  


  而朴贤勇PD也表示:「这次的《新西游记7》首次在韩国国内进行拍摄,因此更加有意义。托一直认真对待成员们的福,本季愉快地结束拍摄,本季的最后一集将公开下一季相关内容,请大家多多期待到最后。」

  


  另外,《新西游记7》结束后...1月10日将李瑞镇、李升基、殷志源、宋旻浩,张度练、洪眞庆、朴芝润、金相旭教授、梁正武教授、足球解说员韩俊喜等人出演的《星期五星期五晚上》接档,这档综艺以体育、科学、美术、旅行、料理、工匠共六个主题构成,他们将会向观众展示趣味的内容。

  


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:金希澈上节目谈新年愿望:「希望幸福、希望恶性评论的文化能够根除」

下一篇:《国学小名士》两季冠军上演王者对垒 导师罕见发威

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目