胡军致敬经典《霸王别姬》力邀京剧大师强势助阵

2020-01-03 18:07:15 娱乐广播网 A+ A-

  


  近日,王牌综艺《声临其境》曝光最新一期节目预告,经过首轮比拼,神秘声咖俞灏明与首席声咖胡军组队成功,第二期两人将强强联手为观众呈现最精彩的合配表演。

  预告片中,胡军、俞灏明为其组合起名为“军灏嘹亮”霸气又不张扬。在第一期节目中,见识到俞灏明在经典之声环节音乐剧的表现,同时了解到俞灏明学过京剧时,胡军立刻便想到经典电影《霸王别姬》,为了让俞灏明更加出彩,胡军更是亲自邀请到当年指导过张国荣的京剧演员宋小川来帮助俞灏明。在宋小川老师指导俞灏明指法、步伐、身形和发音时,胡军不光在一旁将老师步伐和俞灏明步伐拍下来,仔细研究找出问题所在,还将老师的发音录下来和俞灏明一起学习,力求将每个细节做到最好,呈现一个最精彩的合配作品。作为首席声咖,胡军对于后辈的帮助,着实让人敬佩!

  “军灏嘹亮”组合将如何重新演绎《霸王别姬》?在舞台上又将如何呈现?让我们拭目以待本周六晚十点《声临其境》!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《潮流合伙人》台风天宅家打游戏 吴亦凡:我好可爱

下一篇:《穿越吧》杨迪柯南附体破谜案 凌潇肃开年终总结会

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目