《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?

2020-01-03 18:33:09 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 在《锦衣之下》最新更新的剧情中,陆大人奉皇上之命到扬州调查案件,袁今夏和大杨也在杨捕头的带领下随同配合,不得不说,编剧为了为男女主角制造在一起的机会,也是煞费苦心了,毕竟锦衣卫家大业大,人员众多,凭什么要让六扇门的人来配合呢?这就是所谓的剧情需要吧!

1.jpg

  好吧,不管怎么说,袁今夏是和陆大人又走到了一起,一行人也是微服登上了一艘大船。不久之后,陆大人就找上门来了,不过不是来找袁今夏的,而是来找杨程万杨捕头的。直到陆大人与杨捕头密谈,我们这才知道,原来杨捕头并不简单,他也曾经在锦衣卫当值,而且还是指挥使陆廷的左膀右臂,直到现在,陆廷还日日盼着自己的这个下属能够回去帮他。

2.jpg

  但是很奇怪的是,杨捕头几乎想都没想就拒绝了陆廷的邀请,说来也是奇怪了,剧中的六扇门明显比锦衣卫档次低,不仅处处要让着锦衣卫,还特别的穷酸。那么杨捕头为什么宁愿留在六扇门,也不愿意回去锦衣卫呢?

3.jpg

  其实陆大人给杨捕头捎来了一句话“死者已矣”,杨捕头在听到这句话之后,眼前也是立马浮现了锦衣卫四处杀人的画面。而从这个画面也可以看出,杨捕头当年在锦衣卫应该是经历了一些事情,这才离开了锦衣卫。

4.jpg

  联想到袁今夏是个孤儿,联想到袁今夏的梦境,联想到袁今夏从小就在杨捕头身边长大,或许袁今夏家人的死,就与杨捕头有关系,与锦衣卫有关系!

5.jpg

  如果真的是这样的话,不知道真相揭露的那天,袁今夏要如何面对自己的师傅,如何面对陆绎呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《锦衣之下》四位高颜值女主的结局是怎样的?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目