《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?

2020-01-31 14:18:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月31日报道 虽说一下CP的官宣让观众们足足等待了40集,但是这部剧的糖分也真是不耐的,几乎每过几集都会有一些名场面出现,例如此前的药吻、屋顶吻、陆三岁以及司马府抢亲等。

1.jpg

  不过伴随着一下CP正式官宣,剧情也将迎来一个大反转,一行人回到京城,袁今夏的身世浮出水面,原本甜到齁的剧情也开始要向虐心发展了,不知道各位锦衣奶奶有没有做好准备呢?

  在接下来的剧情中,即将出现三个名场面,不知道大家更期待的是哪一个?

2.jpg

  第一、今夏上战场

  平时的今夏虽然是个小财迷,但是在大义面前,她却一点都不含糊,为了保护城池,今夏选择了上战场,就当她快要扛不住的时候,陆绎出现了,两人在战场上相拥。

3.jpg

  第二、今夏学刺绣

  以前的今夏,自称“夏爷”,大大咧咧,完全一副男孩子的性格,但是遇上陆绎之后,今夏就彻底开始“女性化”了,在接下来的剧情中,今夏也会为了陆绎学刺绣,并在手帕上绣上了“夏”字,让陆绎贴身带在身边。

4.jpg

  第三、陆绎偷看今夏

  今夏的身世公开之后,一下CP之间也是有了隔阂,陆绎甚至因此故意疏远今夏,可陆大人表面看起来冷冰冰的,心里却十分的惦记今夏,甚至晚上偷偷来看今夏的住所外发呆。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:有哪些电视剧是先网播后上星的?

下一篇:《三生三世十里桃花》素锦已经嫁给了天君,为什么还能嫁给夜华?

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?
朱棣明知道孙若薇是靖难遗孤,为什么还肯让她进宫? 朱棣明知道孙若薇是靖难遗孤,为什么还肯让她进宫?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?