《无心法师3》什么时候开播?主演都有谁?

2020-02-25 14:45:05 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月25日报道 靠着《仙剑》系列作品打响名声的唐人其实并没有太多的作品,不过“仙剑”之后还值得一提的便是《无心法师》了,这一季的《无心法师》凭借着新颖的题材和剧情,圈了不少的粉丝,虽说第二季的剧情和人设都让人觉得有些鸡肋,但是当大家知道第三季开拍消息的时候,让人期待不已。

1.jpg

  话说距离《无心法师3》杀青也有一段时间了,按照进程,这部剧也理应安排上了,那么《无心法师3》什么时候开播?主演都有谁?

  截止目前位置,官方还没有正式宣布这部剧的播出时间,不过好剧不怕等,让官方花更多的时间在影片的制作上,最后得益的,也是观众。

2.jpg

  至于这一季的主演阵容,也是相当的强大,和以前无心+女主+岳绮罗的模式不同,《无心法师3》中直接没有了岳绮罗,看完这个设定,相信大家也算是明白了吧?其实从始至终,《无心法师》的女主角都只有一个,那便是陈瑶饰演的岳绮罗,不过在第三部的剧情中,讲述的是岳绮罗前世的故事,剧中的她还只是个单纯的小姑娘。

3.jpg

  除了男主韩东君和女主岳绮罗之外,《无心法师3》的配角阵容也是相当的强大,女演员方面还有叶青,也就是在《锦衣之下》中饰演上官曦的演员;男演员方面还有牛骏峰,也就是《楚乔传》中的元嵩。

  此外,此前在剧中曾经出现过的白琉璃,在第三部中将出演大反派,不过饰演白琉璃的演员也变了,不再是泰星Mike,而变成了在《梦回》中饰演四阿哥的丁桥。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《我在北京等你》为何刚开播就被评为烂剧新典范?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?