《安家》龚先生卖老洋房竟然是真实事件改编的?

2020-03-03 13:02:10 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月03日报道 最近,安家天下静宜门店来了一个特殊的客户,他是房似锦期待已久的,因为他要出售的,是一栋颇有历史的老洋房。

1.jpg

  按理说,龚先生的这栋房子产权分明,各种证件齐全,是颇为好处理的一类房子,而且龚先生是独子,也不会涉及到家庭纷争,然而好巧不巧,剧中却出现了一群无赖,张口就要与龚先生分钱,这这群无赖,正是当年被龚先生太爷爷收留,在龚先生家白吃白住了十年的太姑奶奶。

  相信在很多人看来,太姑奶奶这一家人都是无赖吧,毕竟房子是龚家的,人家还好心收留了你们四十年,你们也有了上海户口,有了自己的房子,现在人家要卖房子,你们却死乞白赖的想来分杯羹,而且张口就要五千万,这样的人,也真是叫人不耻了!

2.jpg

  或许很多人都觉得龚家事件是剧情需要吧,然而实际上,龚家卖房子的事儿还真不是随意编的,这是一个真实事件。

  在原型之间中,老太太一家人也是借住的,而且一住就是几十年,而在老洋房的主人想卖房子时,两家的后人也是产生了矛盾,只是真实中这家人与电视剧中不同,他们只有上海的公共户口,却没有上海的房子。

3.jpg

  现实中的老洋房卖了2亿多,主人原本想拿1500万解决事情,可是这家人却并不同意,还想平分售房款,当然,原本就没有产权的他们最终没有如愿,不仅没有拿到1500万的赔偿,最终还不得不搬去了上海郊区居住。

  那么问题来了,真实的这家人和电视剧中的这家人,你觉得谁更过分呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:阚太太那么厉害,为什么不上门撕小三,非要找安家天下的茬儿?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?