《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?

2020-03-04 12:57:50 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月04日报道 正所谓一山不容二虎,一个门店怎么可能同时存在两个店长呢?虽说上头明着说是让房似锦过来带动门店的业绩,但是剧情其实很早就交代了,房似锦下来门店的原因不简单,她真正的目的,是来偷学徐姑姑的老洋房业务,然后将他扫地出门的,而幕后指使房似锦的,便是集团的副总翟云霄!

1.jpg

  说起来,翟云霄与徐姑姑还是老相识,两人不仅是老同学,还曾经是大学乐队的队友,可以说是曾经的铁哥们儿了,那么他们之间到底发生了什么,为什么会反目成仇呢?

2.jpg

  在《安家》最新更新的剧情中,也是将翟云霄和徐姑姑之间的故事彻底的交代了清楚!原来当年的徐姑姑,还真的“坑害”了翟云霄!

3.jpg

  当初的翟云霄和徐姑姑都是房产界的优秀新人,两人的业绩都非常的棒,有一次,公司有了一个指标,说这一届的销售冠军可以活得去总部培训学习的资格。翟云霄为了这个指标,不惜在卖房子的时候欺骗客户,但是这件事最后被徐姑姑给知道了,他不想客户受骗,于是将真相偷偷告诉了客户,导致翟云霄的这单业务没有做成,最终,翟云霄败给了徐姑姑,没有获得去总部学习的资格。这么多年来,翟云霄一直对当年的事情耿耿于怀,于是想方设法的想要赶走徐姑姑。

4.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《安家》龚先生卖老洋房竟然是真实事件改编的?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?