papi酱微博发文宣布了什么喜讯 papi酱怀孕后长胖了多少

2020-03-05 12:31:31 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月05日报道 今日,papi酱下午在微博发文宣布自己已经卸货,表示母子平安,在这么特殊的日子里,分享了自己的喜讯,各大网友看到此消息后,都纷纷送上了祝福,在微博下留言表示希望小王子能健康快乐的成长,从她自己发微博分享喜讯来看,应该是已经生完恢复的不错,很期待成为了妈妈的papi酱。

1.jpg

  papi酱去年十一月份的时候公布自己怀孕,这才过了五个月就生了,好多网友都觉得怎么觉得她才宣布怀孕,这就生了呢,确实让人感觉时间过的太快,可能是因为papi酱本人太瘦,宣布怀孕的时候应该已经是怀孕三个多月了,但是肚子看不太出来,所以现在孩子八九个月也差不多到出生的时间。

2.jpg

  很多人都想要询问papi酱,她那么瘦的人怀孕生子,到底会长胖多少斤呢,她表示自己怀孕期间总共长胖了十六斤,还是长胖了不少,但是整个人除了肚子大一些意外,手臂和腿都还好,并没有太胖,以她的体质,应该过不了几个月就能恢复身材。

3.jpg

  papi酱和老胡是很多网友心目中的最佳夫妻,两人从一起租房到成为情侣,毕业后就结婚在北京打拼,在北京定居拥有自己的家庭,现在事业家庭都维护的非常好,这个孩子可以说是为这个家增添更多的幸福,希望papi酱以后能给大家带来更多的欢乐。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?