《安家》原来房似锦被套牢并不是因为潘贵雨,弟弟才是关键?

2020-03-06 12:24:45 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月06日报道 房似锦能力很强,虽然加入中介行列的时间并不长,但是很快就成为了业内的精英,还荣获了销售精英的头衔。

1.jpg

  但是业务能力很好的房似锦,生活中却是一个苦命人,而她之所以那么苦,主要便是因为她的母亲,也就是刚刚被刷上了热搜的那个叫做潘贵雨的女人。

2.jpg

  房似锦的身世很可怜,一出生就差点被亲妈潘贵雨给丢进井里淹死了,好在爷爷及时出现,这才救下了她。后来潘贵雨不想供她读书,也是爷爷默默抗下了一切,用自己所有的积蓄供她上完了初中,再后来,房似锦就开始勤工俭学,自己供养自己了。

3.jpg

  可以说,房似锦是从小被亲妈和姐姐们欺负长大的,对于这些所谓的亲人,她也没有多大的感情。

  相信观众一定会觉得奇怪吧,房似锦都脱离这个家了,也对家人没什么感情,为什么还要屡次被亲妈坑呢?为什么潘贵雨还能精准的找到房似锦的住处呢?

4.jpg

  在最新更新的剧情中,我们也是终于明白了,原来这其中的关键人物,是房似锦的弟弟,也就是潘贵雨最重视的那个儿子!

5.jpg

  当初潘贵雨不让房似锦念书,家中出面袒护她的,除了爷爷之外,就是这个弟弟了,可以看出,房似锦与弟弟的关系是很不错的。在后续的剧情中,房似锦的弟弟也将正式上线,只是与此前原生家庭中被宠坏的弟弟不同,房似锦的弟弟却是一个很温柔善良的人,一出场就安慰姐姐说自己已经找到工作了,会省吃俭用将房贷给还清,心疼弟弟的房似锦也是一改对潘贵雨的冷脸,安慰弟弟说姐姐会替你还的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:papi酱微博发文宣布了什么喜讯 papi酱怀孕后长胖了多少

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?