《安家》那么多发传单的中介,林茂根为啥看上朱闪闪?

2020-03-07 14:01:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 不得不说,房似锦应该是徐姑姑天赐的徒弟了,老洋房业务可不是随随便便就有的,但是房似锦刚来门店不久,却一下子就来了两单老洋房的业务,而且这两单业务都是自己找上门的!

1.jpg

  第一单老洋房业务来自于龚先生,龚先生能找上安家天下,估计是因为安家天下的牌子,毕竟安家天下在那里已经十多年了,跟周边邻里的关系都很不错,口碑又好,龚先生上亿的交易,交给这样一个老字号也是更靠谱的。

  第二单老洋房业务便是饲料大王林茂根了,说起来,林茂根这单生意还要感谢朱闪闪,因为正是发传单的朱闪闪被林茂根看中,才有了后来的这单生意。

2.jpg

  相信不少观众会质疑了,不少房产中介都是会去街上发传单的,那么朱闪闪到底是怎么被林茂根给看上的?

  或许一开始,很多人都会觉得,朱闪闪之所以会被林茂根给看中,是因为朱闪闪认真工作的态度感动了林茂根,让他想要帮助这个努力的小姑娘。然而在最新更新的剧情中,我们却发现,原来这个林茂根是个老狐狸!

3.jpg

  作为饲料大王,林茂根也算是有头有脸的人物了,然而在后续的剧情中,林茂根却做了缺德事,绕开了房似锦,直接和向家的后人交易,还说自己从未和房似锦签下合约,拒绝支付佣金,没有真凭实据的房似锦也只能吃了个哑巴亏!

4.jpg

  现在想想,或许林茂根一开始的动机就不单纯,他之所以会看上朱闪闪,或许也只是因为这个小姑娘天真善良很好骗吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》原来房似锦被套牢并不是因为潘贵雨,弟弟才是关键?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?