《安家》中的何文森,居然还是蒋欣的前任?

2020-03-08 13:39:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月08日报道 说起蒋欣的前任,相信很多人首先会想到的,便是《步步惊心》中饰演十阿哥的叶祖新吧?自从和叶祖新分手之后,蒋欣也再也没有什么感情新闻了。不过实际上,除了叶祖新之外,蒋欣还有一位前任,而且还参演了最近很火的《安家》,那么他到底是谁呢?正是最近“向公馆事件”中的向家后人向文森!

1.jpg

  说起来,房似锦遇上的两单老洋房业务都挺麻烦的,第一次是遇上了不要脸的亲戚,在人家的地界上白吃白住了那么多年,在人家卖房子的时候还想来分杯羹;第二次是遇上了不讲情义的主人家,人家三代人帮忙看房子,自己祖上给出的承诺后人却死活不愿意承认。好在事情虽然棘手,但是在专业的徐姑姑的帮助下,房似锦也是很快的处理好了相关事宜,完美的完成了两单老洋房的生意。

2.jpg

  在最新的“向公馆事件”中,代表向家人从欧洲回国来卖房子的,便是向文森,别看向文森斯斯文文的,看起来也很有艺术范儿,但是从骨子里来讲,还是一个见钱眼开的势利眼,一来到向公馆,对耿家二老说了几句感谢的话,然后就直入正题,想让二老搬走,说自己要卖房子,当得知二老还有赠与书的时候,更是立马翻脸不认人了。

3.jpg

  虽说向文森是个不讲情义的人,但是不得不说,演技还是很不错的,其实饰演向文森的演员名叫陈冠宁,也是一名实力派演员,曾经参演过不少影视作品,例如《我的前半生》、《何以笙箫默》、《麻雀》等等。

4.jpg

  除此之外,陈冠宁还是蒋欣的前男友,蒋欣还没有走红的时候两人就已经在一起了,只是因为后来两人的事业差距逐渐拉大,才最终导致了分手。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》那么多发传单的中介,林茂根为啥看上朱闪闪?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?