《安家》结局曝光,竟然是一部纯职场剧?

2020-03-09 11:53:46 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 别看现如今的电视剧类型不少,什么仙侠、武侠、职场、宫斗的,但是实际上,不少电视剧都是披着一层外包装的爱情剧,试问,有几部电视剧中是不讲爱情的呢?不过最近正在热播的一部电视剧,就真的和爱情没有太多的关联了,它就是孙俪、罗晋主演的电视剧《安家》。

1.jpg

  一部贴近现实生活的影视作品,一部85%的案例都来自于真实生活的作品,也难怪会那么接地气,那么能引起观众的共鸣了!相信最近不少观众都有追这部《安家》吧?

2.jpg

  在最近更新的剧情中,房似锦家里出事儿了,刚刚才答应帮弟弟还房贷的房似锦又接到了家里的电话,爸爸出车祸了,而且一帮人围堵在爷爷家门口,喊着让他们家赔钱,房似锦虽然从小没有得到父母姐妹的爱,但是这个爷爷却是唯一对她好的人,于是房似锦立马带着钱回到了老家。

3.jpg

  上海这边,徐姑姑也是将之前给发小的承诺兑现,请他到家里来吃饭,两人闲聊之间,发小就质问徐姑姑了,是不是喜欢房似锦,对于发小的这句质问,徐姑姑没有否认,很显然,这句话是说到了他的心坎上!

  眼瞅着剧集过半,大家一直都是在搞事业的,难道到这里就要开始“变质”了?职场剧就要变成爱情剧了?

4.jpg

  近日,编剧六六在采访时透露了《安家》的大结局,这部剧,或许最终还真的和爱情没有什么关系!

  六六透露说,最终,房似锦会将弟弟接来城里一起生活,因为翟云霄的关系,房似锦和徐姑姑也是离开了原来的门店,开始自己创业,只是关于两人是否会走到一起,六六则卖了个关子。

5.jpg

  另外一边,饰演房似锦的孙俪在接受采访时也表示,他们一直都是在兢兢业业的搞事业的!

  那么问题来了,大家是喜欢看纯职场剧呢?还是希望职场剧里掺杂一点爱情的元素呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》中的何文森,居然还是蒋欣的前任?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?