ITZY携迷你二辑回归,主打歌《WANNABE》MV帅气公开

2020-03-10 17:09:38 娱乐广播网 A+ A-

ITZY 迷你二辑《IT'z ME》封面照

  ITZY 第二张迷你专辑《IT'z ME》的主打歌《WANNABE》MV 公开。

  ITZY 在今天发行第二张迷你专辑《IT'z ME》回归,这张专辑包含主打歌《WANNABE》,还收录《TING TING TING》、《OLIVER HELDENS》、《THAT’S A NO NO》、《NOBODY LIKE YOU》、《YOU MAME ME》、《I DON’T WANNA DANCE》与《24HRS》,共7首歌曲。

  而主打歌《WANNABE》是与音乐製作人星星的战争 (별들의전쟁) 继出道曲《DALLA DALLA》后,再次合作的作品,ITZY 也藉由这首歌充满力量的舞蹈与音乐,向大众展现她们满满 TEEN CRUSH 的魅力,赶快一起来欣赏 MV 感受吧!

  另外,ITZY 今天晚上8点 (韩国时间) 也举办了回归 SHOWCASE《ITZY LIVE PREMIERE》,首次公开新曲《WANNABE》与《24HRS》的舞台。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:胜利已于今日下午入伍服役

下一篇:朴轸永二女儿出生!IG 开心喊:我是两个女儿的爸爸啦~

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?