朴轸永二女儿出生!IG 开心喊:我是两个女儿的爸爸啦~

2020-03-10 17:10:37 娱乐广播网 A+ A-

缩图 / 朴轸泳

  朴轸永在 Instagram 宣布二女儿出生的好消息,并开心表示自己成为两个女儿的爸爸啦!

  9日上午,朴轸泳在个人 Instagram 分享了手捧着新生儿脚丫子的照片,宣布自己的二女儿平安出生的消息:「最近因为疾病的问题而辛苦的人们实在太多了,因此在 SNS 上传内容就得格外小心,但我认为还是要跟大家分享这个消息,我在不久前得到了一位漂亮的小女孩,现在成为了两个女儿的爸爸,我会努力教育她们,让她们在这复杂的世界中能带来良好的影响。最近大家都非常辛苦,好像只有我传达这则好消息,我的心情有点沈重,希望大家一起努力,顺利度过这次的危机。」

  另外,朴轸泳在2013年10月与小自己9岁的圈外人结婚,并于去年1月25日迎来他们的大女儿宥恩。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:ITZY携迷你二辑回归,主打歌《WANNABE》MV帅气公开

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?