《枕上书》姬蘅最后为什么会选择燕池悟?是因为喜欢吗?

2020-03-11 01:47:56 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 《枕上书》终于完结了,和姑姑白浅一样,凤九也收获了自己的幸福,与帝君、滚滚一家三口幸福的生活在了一起,虽说这个结局让观众还挺满意的,但是也有不少网友表示,对结局姬蘅的强行洗白还是有些意难平!

1.jpg

  在《枕上书》的结局中,姬蘅终于放下了对帝君的执念,转而与一直倾慕自己的燕池悟走到了一起,那么姬蘅最终为什么会选择燕池悟呢?真的是因为喜欢吗?或许如下三点,才是真正的原因!

2.jpg

  第一、得不到帝君

  姬蘅一直心心念念的,自然是东华帝君,只是经历了这么多,用了那么多的手段,也让姬蘅明白了,不管自己怎么做,都是得不到帝君的,他宁愿中秋水毒,也不愿放弃凤九,得不到帝君的姬蘅也只能放弃。

3.jpg

  第二、燕池悟将是未来魔君

  魔界原本有不少的魔君,但是最终,这些魔君都被聂初寅给杀死了,最终,聂初寅也死在了魔尊的手上,这样算下来,魔界已经后继无人了,目前身份最尊贵的,莫过于是燕池悟,所以无可厚非,燕池悟一定是下一任的魔君。

4.jpg

  第三、寻找靠山

  这些年,姬蘅做了不少的坏事,得罪了不少的人,如今即便是想要放下屠刀,也是有些困难的,所以她需要给自己找一个靠山,而适合当这个靠山的,非燕池悟莫属了。一方面是因为燕池悟即将成为魔君,一方面是因为燕池悟与东华、凤九的关系都还算不错,这样一来,以前被姬蘅得罪的人也不好意思来寻仇了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《星落凝成糖》和《香蜜》是什么关系?杨紫邓伦出演吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?