张若昀新剧无法正常播出?《霍去病》到底怎么了?

2020-03-15 13:08:48 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月15日报道 凭借着在《庆余年》中的精彩表现,张若昀也是从不温不火瞬间晋升成为了一线演员,虽说没有成为小迷妹们的“墙头”,但也算是收获了一大票的粉丝吧!

1.jpg

  相信很多喜欢张若昀的小伙伴都知道,2020年,张若昀还有一部剧是值得期待的,这部剧不仅聚集了一大票的实力派演员,而且整整历时一年才拍完,可以说是集合了整个团队的心血了,它便是大型历史剧《霍去病》!

  《霍去病》由张若昀、毛晓彤、于朦胧、白宇联袂主演,阵容十分强大,只是这部剧也不算是新剧了,因为它早在2016年的时候就已经拍摄完成了,只是因为一些特殊的原因,整整压箱底了四年也一直没有上线的机会,只是趁着张若昀大火,《霍去病》也是再次受到了观众的关注。

2.jpg

  然而就在《霍去病》热度一天一天攀升之际,网上却突然传出了这部剧无法如期上线的消息,那么《霍去病》到底怎么了?

3.jpg

  首先,不尊重历史

  众所周知,历史上的霍去病是卫青的外甥,出身显赫,然而在电视剧《霍去病》中,却将他设定成了一个无名小卒,靠着屡建奇功,获得了大将军的位置,很明显,这是有些吹捧的意思了。

4.jpg

  其次,强加感情线

  历史上的霍去病曾经说出了“匈奴未灭,何以为家”的话,然而在电视剧中,却为它强加感情线,而且据说还不止一条。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《花木兰》为什么全球撤档 《花木兰》影片制作成本是多少

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?