《安家》翟云霄为什么会选择985来做静宜门店的店长?

2020-03-16 11:42:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月16日报道 为了保护房似锦,一向温和的徐文昌对势利眼外甥大打出手,虽说这一拳真心让观众看得解气,但是同时,也为徐文昌带来了不小的麻烦,一心想要扳倒他的翟云霄找准机会就对徐文昌出手了,免去了徐文昌和房似锦店长的位置,然后让985顶替了上去。

1.jpg

  翟云霄公报私仇,免去徐文昌店长的位置这一点并不难理解,但是门店的优秀员工那么多,有资历最深的谢亭丰,还有业务能力超好的王子,那么翟云霄为什么偏偏要选择985来当店长呢?要知道,985来门店的时间不是最长的,而且他的业务能力也很一般,此前不久才开出了自己的第一单,这样平庸的985,为什么会被翟云霄选中?

2.jpg

  第一、985来自于总部

  此前就有介绍,985和房似锦一样,也是来自于总部的,相比土生土长的徐文昌的嫡系部队,来自于总部的985对于翟云霄来说是知根知底的,也是最容易策反的,所以挑选985是翟云霄必然的选择。

3.jpg

  第二、985有野心

  朱闪闪想找个好归宿,王子、楼山关和谢亭丰则是想赚钱,相比他们,985则更有野心,更想搞事业,所以相比于这些人,让985来当店长是最为合适的。

4.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:张若昀新剧无法正常播出?《霍去病》到底怎么了?

下一篇:潘贵雨有4个女儿,可她为什么最不待见房似锦?

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?