《认识的哥哥》排球女王金软景辗压全成员,希澈怒吼:是不是太高估我们了?

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 23:53:42 A+ A-

  韩国的「排球女王」金软景来啦~,很期待她跟前篮球选手徐章焄站在一起时的模样,看完预告快要被笑死了!

  JTBC 热门综艺节目《认识的哥哥》的最新嘉宾是排球明星金软景,上过各大综艺的她,艺能感也是相当的好,一登场就让成员们相当惊讶!

  一开始就展现犀利口才,提问:后辈失误感觉会帅气的鼓励对方!?回答却是:不会鼓励,会骂他们,相当直接坦白!

  之后与成员们的颠球对决,一边说大家是傻瓜,一边轻松的达成目标,完全不把认哥成员们放在眼里。XD

  在第二堂课更是跳舞唱歌样样来,不过出题的模样也是让大家吓了一跳,更精彩的是,她将会以一对七的模式,与认哥成员们对决,希澈怒吼:是不是太高估我们了!?看来市场硬战,但成员们也越打越好,究竟胜利的女神会对谁微笑呢?

  这一集节目将在本周六的晚间九点播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[李弘基]金秀贤受到了特级应援,食品卡车礼物认证“工资都花在这里了”

下一篇:《我家的熊孩子》恋爱大师金希澈名言:告白没有一次被拒绝过,外表根本不重要〜

    标签:认识的哥哥

相关推荐
邓紫棋首唱中国风献荧屏处女秀 《上古情歌》片尾曲《桃花诺》发布
邓紫棋首唱中国
《勇士》曝角色剧照 李东学走心重塑传奇英雄
《勇士》曝角色
11月20号鹅毛大雪电影《火星救援》首映礼隆重
11月20号鹅毛大

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
《清平乐》失败的原因是什么?为什么说它是四不像?
《清平乐》失败
《云南虫谷》还是潘粤明演胡八一吗 《云南虫谷》杀青了吗
《云南虫谷》还
《庆余年2》演员阵容新爆料 到底是不是原班人马呢
《庆余年2》演
《龙岭迷窟》潘粤明为什么一口气签了五部鬼吹灯?
《龙岭迷窟》潘
《亲爱的热爱的2》官宣了吗?还是原班人马吗?
《亲爱的热爱的
《冰糖炖雪梨》周染和边澄是天生一对?追人的方式都一样?
《冰糖炖雪梨》
《猎狐》里的三个忽悠王,最强的居然不是郝小强?
《猎狐》里的三
《猎狐》杨建群不是警察吗?为什么要帮王柏林逃亡?
《猎狐》杨建群
《猎狐》同样是铁憨憨的角色,杨建秋为什么比于小卉更讨喜?
《猎狐》同样是