《甜蜜阴森家族》裕善敏雅片场自拍 亲似真母女

2015-11-29 14:16:26 娱乐广播网 A+ A-

  

a

 

  今日(11月26日),MBC新水木剧《甜蜜阴森家族》剧组公开了女团Girl’s Day成员敏雅与演员裕善的一组片场自拍照。

  照片中,敏雅与裕善穿着同款睡衣,加上微笑时弯月般的眼睛很像,让人误以为是真有遗传基因的亲母女。剧组相关人员表示,两人在剧组非常亲近,互相照顾,裕善出演广播节目点歌时还特意点了Girl’s Day的歌曲。

 

  另外,电视剧《甜蜜阴森家族》由姜大善(音)导演执导,郑俊镐、文晶熙、郑雄仁、裕善、女团Girl’s Day成员敏雅等主演,讲述了在家备受欺凌,在黑社会组织中又要威风凛凛展现别样面孔的男人为了守护家人而奋斗的故事,今晚10时播出第4集。(责编:邵天翔)<全星网>

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:申世景SNS晒照 文瑾莹为《六龙飞天》应援

下一篇:《客主》再创收视新高 稳坐收视冠军宝座

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目