新剧《面条之神》拍摄海报 千正明郑柔美等现身

2016-03-21 09:24:07 娱乐广播网 A+ A-

a

3月21日,KBS 2TV新水木剧《Master-面条之神》剧组公开了演员千正明、郑柔美、李相烨、曹在显等人在电视剧海报片场的花絮照。

照片中,千正明、郑柔美、李相烨、曹在显都在认真准备拍摄,神情各自不同。

在剧中,千正明饰演男主角无名。无名经历了人生重大变故,走进了保育院,为自己取了无名这个名字。无名的父亲是一个制面高手,强大的遗传基因使得无名为了实现自己的梦想而努力,从社会的最底层站立起来;郑柔美饰演的是女主角蔡丽京,她虽然有着饱经风霜的外貌,给人女强人之感,但却内柔外刚,外表和内心存在巨大反差;李相烨饰演朴太河,由于过去经历过无法洗刷的残酷事件,再一次卷入命运的漩涡,与男主角无名以及女主角蔡丽京产生纠葛。

另外,《Master-面条之神》根据漫画家朴寅权的同名漫画《面条之神》改编而成,朴寅权之前的作品《大物》、《钱的战争》、《野王》等改编的电视剧均深受观众欢迎。《面条之神》刻画了一个为复仇钻研面条技艺的男人的故事,将接档电视剧《太阳的后裔》于4月20日晚10时首播。(责编:邵天翔)

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《魔兽》中文预告 吴彦祖版古尔丹正脸首次曝光

下一篇:5urprise孔明有望出演《戏子》 与姜敏赫等组乐队

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目