《太阳的后裔》登陆日本 6月21日起播出

2016-04-25 15:34:53 娱乐广播网 A+ A-

   

8

 

  4月25日,前不久收官的KBS 2TV水木剧《太阳的后裔》以16集20亿韩元的价格出售给日本CS channel,并确定将于6月21日起播出。近几年,日本右倾化实力抬头,一股“嫌韩流”的视角占据了主导地位,韩剧的影响力渐渐减弱并逐步失去自己的位置与市场。

  《太阳的后裔》在中韩两国的热播,使得日本粉丝们对电视剧充满期待,有望再次点燃粉丝们的“韩流”热情。粉丝们也纷纷留言表示:“6月早点到来就好了”、“希望看到没有剪辑的版本”等。

  另外,电视剧《太阳的后裔》是第一部中国与韩国同步播出的韩剧,由宋仲基、宋慧乔、晋久、金智媛等主演,主要讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区之间往返相爱的故事。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《魔女宝鉴》文佳煐等定妆照公开 个性鲜明吸睛

下一篇:李承哲加盟《Fantastic Duo》 录制日期仍未确定

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目