韩国电影《仁川登陆作战》主打海报发布 四主演神情紧张

2016-07-07 09:56:23 娱乐广播网 A+ A-

   

6

 

  7月7日,电影《仁川登陆作战》方面发布了一张主打海报。海报以雷电交加海面上行驶的战舰为背景,主演连姆·尼森、李政宰、李凡秀、陈世娫等纷纷表露紧张的神情,提升了期待值。

  在电影中,李政宰饰演的是秘密执行谍战任务的海军谍战部队大尉张学修,正举枪瞄准目标,神情紧张;李凡秀饰演掌控了仁川地区的朝鲜军队防卫司令官林桂振,面颊淌血,目光冷淡锐利;陈世娫饰演的是韩彩善,被吓得手足无措;连姆·尼森此次饰演的是联合国军总司令道格拉斯·麦克阿瑟将军,沉稳冷静。

  另外,电影《仁川登陆作战》由曾执导《我脑海中的橡皮擦》、《第三种爱情》等影片的韩国导演李宰汉执导,连姆·尼森、李政宰、李凡秀、陈世娫等主演。

  该片讲述了1950年9月15日,联合国军在道格拉斯·麦克阿瑟的指挥下于仁川登陆,由此改变朝鲜战争战局的一场战役,以及在这场战役中秘密展开X-RAY谍战行动的8名韩国士兵的故事,将于7月27日正式上映。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《Doctors》收视率再创新高 金来沅朴信惠雨夜接吻

下一篇:韩娱 少女时代Yuri想推荐孝渊&Tiffany来《丛林法则》

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目