金素妍接到《Secret Mother》出演邀约,睽违两年有望回归小萤幕

2018-03-21 18:18:15 娱乐广播网 A+ A-

金素妍

  经纪公司 Namoo Actors 20日向媒体透露,金素妍接到 SBS 全新週末剧《Secret Mother》出演邀约,目前正在积极商讨中。

  《Secret Mother》讲述一个可疑的考试代理母亲 (代替家长为小孩子準备考试的职业),来到怀有自己孩子死亡之谜的家中,所发生一连串的故事。金素妍接到的是女主角「Lisa Kim」,若确定出演,将会是她继《家和万事成》后睽违两年回归小萤幕,也是婚后首度復出,令人期待。

  另外,《Secret Mother》虽然预计接档《善良魔女传》,但播出时间目前未定。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:严泰谷、惠利有望合作电影《Dempsey Roll:忏悔录》

下一篇:AOMG 所属 ELO 发行全新单曲《OSAKA》,请来 ZICO 合作!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目