防弹少年团金硕珍,最温柔的的男团大哥!

2018-09-28 22:48:00 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 金硕珍是防弹少年团的大哥,也是防弹少年团这支年轻的队伍的主心骨,作为团队里的大哥,他总是会主动为组合默默地付出很多,他有颜值,他有实力,同时,他也不缺乏一种温柔而又迷人的魅力,让人忍不住会越来越喜欢他,也让人会忍不住沉迷于他的好脾气中不能自拔。

111.jpg

  金硕珍的好脾气在组合里是出了名的,他曾经和成员suga上过一个综艺节目,在节目里,他自己也坦言,自己日常会是一个脾气比较好的人,不喜欢发脾气,就算心情不顺,也不会将自己不好的情绪撒在别人身上。而suga也表示,非常喜欢和金硕珍打游戏,也非常喜欢看他玩游戏,因为就算是游戏输了,他也不会生气。而suga也非常实在地承认,要是自己游戏输了也很难不会发脾气呢。

222.jpg

  因此,金硕珍不仅受到了组合里很多成员的喜爱,就算是在娱乐圈里,人缘也是非常棒的呢,有很多的朋友会喜欢他。因为金硕珍的好脾气,是实实在在的那种好,真心待人的那种好呢。虽然是组合里的大哥,但是他从来不会以年龄或者身份去压迫比自己小的成员,而是处处照顾着自己的弟弟们,为他们着想,关心他们,爱护他们,就算亲哥哥一样爱护着弟弟们。这样的额金硕珍,真的是非常温柔的的一个男团大哥呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]