“阿米傻瓜”再次上线,朴智旻晒与粉丝合照

2018-09-28 22:49:41 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 9月24日,防弹少年团成员朴智旻再一次更新了推特,为粉丝送上来惊喜。朴智旻一直是防弹少年团里非常受欢迎的一个存在。不仅仅是因为他长得好看,更因为他的性格非常可爱啊,有时候会给人一种小小的迷迷糊糊之感,看起来很可爱,让人忍不住萌生一种保护的欲望啊。

111.jpg

  在这一次更新的推特中,被粉丝亲切称为“阿米傻瓜”的朴智旻没有像上次那样只发自己的自拍,这一次,他和大家一起分享的是他在舞台上和台下一众粉丝合拍的照片呢。照片里的朴智旻头发有点乱,但是高颜值下拍出来的照片还是让他看起来非常地俊美,对着镜头微笑的样子看起来真的是非常可爱呢。

222.jpg

  朴智旻每一次有新动态都会引起粉丝的关注,这一次也不例外,不少粉丝表示,真的很喜欢Jimin小哥哥呢。同时,也表示非常羡慕可以在现场和朴智旻进行合照的粉丝呢。年轻,帅气,而且对粉丝又非常有爱的朴智旻哥哥真的让人喜欢到不行呢。所以,很多粉丝也表示,真希望下一次可以和他来一次合影,做他手机照片里的小可爱们的,这样的朴智旻是你喜欢的小哥哥么?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]