郑理为什么不爱青梅竹马的凌熙,而喜欢二婚大龄的白艺凌

2019-09-10 23:48:15 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 都说近水楼台先得月,青梅竹马是最容易发展成为恋人的,然而在正在热播的电视剧《我的莫格利男孩》中,编剧就颠覆了观众的这一传统观念。与凌熙青梅竹马长大的郑理放着感情深厚的女孩儿不选,偏偏喜欢上了二婚的大龄白艺凌,这又是为什么呢?

1.jpg

  第一个原因:郑理、凌熙的相处方式有问题

  传统的青梅竹马是你侬我侬,男生超有保护欲,而女生超小鸟依人,然而凌熙与郑理的相处方式却恰恰相反。两人无时无刻不沉浸在整蛊对方的喜悦中,甚至连凌熙对郑理表白时,郑理都要怀疑她是不是在整自己,这也足以看出两人有多喜欢整对方了。与其说两人是青梅竹马,不如说他们是一对冤家。就像《烈火军校》中的顾燕帧永远没有办法爱上曲曼婷一样,郑理也永远不可能对“女版”的自己感兴趣。

2.jpg

  第二个原因:白艺凌是郑理的理想型

  作为一个成熟男人,郑理也是有自己的理想型的,白艺凌的温柔,贤惠和忍让,都与郑理心中的理想型不谋而合,更激起了他的保护欲,所以相比有二十多年感情的凌熙,郑理更容易爱上拥有理想型特质的白艺凌。

3.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部