《庆余年》原著中的范闲和剧版一样吗?原著里范闲娶了几个老婆?

2019-12-08 15:07:24 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 别看剧版的《庆余年》是以小说为蓝本的,但是其中被修改过的情节也是不好的。就比如说最让观众揪心的滕梓荆之死吧,就和原著小说里面的情节不一样!原著小说里的滕梓荆并没有那么早领盒饭,而且他压根就没有领盒饭,只是断了一条腿而已,但是在剧版中,滕梓荆却早早的死了,甚至在范闲还没有兑现自己答应的工资时,就已经死了。

1.jpg

  其实剧版的《庆余年》除了对滕梓荆有修改之外,对于主角范闲也是有修改的。原著小说中的范闲多少有些腹黑的感觉,但是剧版的范闲却更多的是聪慧过人、机警善良,而编剧之所以将滕梓荆那么早写死,目的就是让范闲变得成熟。不得不说范闲的主角光环真心太强大,编剧宁愿让滕梓荆死,也不愿意让观众觉得范闲是天生的腹黑!

2.jpg

  让范闲变得完美,这或许是观众愿意看到的,不过很多看过原著小说的粉丝们也很担心,关于范闲的感情,编剧又会怎么改写呢?

3.jpg

  剧中的范闲,对鸡腿姑娘林婉儿十分专情,甚至为了她不惜放弃内库,拒绝皇家婚事。但是看过原著的小伙伴却知道,其实范闲并非林婉儿一个红颜知己,甚至不止这一个老婆!

4.jpg

  除了林婉儿与范闲有感情纠葛之外,已经出场的司理理,也会是范闲的红颜知己之一。除此之外,后续将要出场的由辛芷蕾出演的海棠朵朵,由刘美彤饰演的战豆豆,都会成为范闲的老婆!

  虽说编剧大发慈悲没有让范闲成为腹黑男,但是不知道是否会让他成为始乱终弃的渣男呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:谢依霖不是才怀二胎吗 孕肚看起来不像三个月

下一篇:陈赫真的要再当爸了吗 张子萱被拍肚子孕相明显

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目