郑爽和罗晋在电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》中是什么关系?

2019-12-31 17:27:45 娱乐广播网 A+ A-

郑爽和罗晋演的电视剧是什么关系

郑爽和罗晋演的电视剧是什么关系

《为了你我愿意热爱整个世界》中郑爽和罗晋是恋人关系,主要是说罗晋饰演的长弓和郑爽饰演的木子20年相知相爱相伴的情感点滴,以及长弓从行业新贵摔到尘埃,再到最后找到人生的路,最后成为作家富豪榜榜首的成长历程。

其实这部电视剧是根据唐家三少的同名自传体小说改编而来,其中剧中的很多情节都是唐家三少的真实经历,这也算他献给妻子这么多年来的陪伴的一部作品,所以整体来看还很有诚意的。

和以往的青春剧过度偶像化、戏剧化来描写青春成长不同,《为了你》另辟蹊径,走现实主义路线,罗晋饰演的张长弓,虽然是主角,但丝毫没有主角光环,三十多集还挣扎在贫困线以上,你瞬间就会觉得,这就是我们身边遇到的人,这就是我们自己的人生。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:郑爽李钟硕演的是什么电视剧?

下一篇:《胭脂》演八爷的叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目