《胭脂》演八爷的叫什么名字?

2019-12-31 17:27:35 娱乐广播网 A+ A-

演八爷的叫什么名字

演八爷的叫什么名字

《胭脂》里演八爷的叫张境佳,该剧是由徐纪周执导,赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康领衔主演的抗战剧,该剧于2016年9月27日在东方卫视、浙江卫视首播。

该剧讲述了1937年日军发动全面侵华战争,激起了中华民族强烈的爱国热情,上海进步女青年蓝胭脂和她的大学同学们也一起走上街头,呼吁抵制日货,以声援前线将士。然而,因为一次宣讲活动,胭脂机缘巧合卷进了中日交锋当中;她不顾自身安危为抗战积极奔走,立下战功后,更想戎马关山,以身报国。加入国民党后,胭脂历经大小战斗,却发现国民党内部的消极和堕落。信仰动摇之际,胭脂得共产党人周宇浩的指引和鼓舞,加入了共产党继续着抗日征程。在艰苦卓绝的斗争中,胭脂逐步成长,终于成为了一名合格共产党员。

《胭脂》的故事虽然是抗战题材,但融入了更多年轻人喜爱的“特工”、“爱情”、“悬疑”元素,让剧情在跌宕起伏的同时更加耐看。尤其是主角“赵丽颖”的小妞特工形象,更是走起好莱坞探案风格,严密推理的同时不忘增加笑料,让观众一边大笑,一边“烧脑”。而陆毅所饰演的周宇浩更是新类型特工的典范:高颜值、高智商、高情商,养眼又起范儿。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:郑爽和罗晋在电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》中是什么关系?

下一篇:张敏和吴孟达演的电影叫什么?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目