张敏和吴孟达演的电影叫什么?

2019-12-31 17:27:27 娱乐广播网 A+ A-

张敏和吴孟达演的电影叫什么

张敏和吴孟达演的电影叫什么

张敏和吴孟达演的电影叫《九品芝麻官之白面包青天》,该剧述了“九品芝麻官”包龙星为了给一名含冤入狱的女子秦小莲申冤,他用尽一切努力最终使恶人命丧铡刀之下的故事。

九品芝麻官的剧情简介:包龙星(周星驰 饰)用钱买来了一个候补知县的职位,可是为人贪婪,县上的人都对他痛恨之极。在他代替正式知县的时候,戚家媳妇戚秦氏(张敏 饰)遭到了常威( 邹兆龙 饰 )的强暴,后来常威动了杀机把戚家上下都杀害了,更嫁祸于戚秦氏。常威是水师提督大人的儿子,请来大状方唐镜(吴启华 饰),收买了所有证人以便洗脱罪名。包龙星虽然极力寻找证据,也被迫害至落难他乡。他决定要上京告御状,后来他因没钱不得不在妓院打工,向老板娘学习了一身斗嘴的好功夫。他在妓院里误打误撞认识了皇上,帮助皇上有功他被封了大官,重审戚家被害的案件。他凭着聪慧与口才,全力为戚秦氏讨回公道。

该片中“小人物”完美地战胜了这个黑暗的社会。但在可悲的年代,又有多少官员能如此拥有尚方宝剑和复杂的关系网络,这一切可能会让观众拍手称快,但也许在包龙星内心深处却希望以后永远不要再采取这样的方式去换回一个人的清白。小人物站在历史的暗角高傲地嘲笑了一回,荒唐地胜利了一次。该片或许过于渲染,但足以引起观众们的深思,法律的背后是否是因为实体和程序的正义而达到结果的正义。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:《胭脂》演八爷的叫什么名字?

下一篇:黄海波演的果然是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目