黄海波演的果然是什么电视剧?

2019-12-31 17:26:54 娱乐广播网 A+ A-

黄海波演的果然是什么电视剧

黄海波演的果然是什么电视剧

黄海波演的果然是电视剧《咱们结婚吧》,果然因为父母的原因以及感情上受过的伤害而“恐婚”。在遇到杨桃之后,尽管喜欢,但还是下不了结婚的决心,导致两人兜转了一番才最终有情人总成眷属。

《咱们结婚吧》是中央电视台、湖南广播电视台、湖南广播电视台卫视频道、北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京华录百纳影视股份有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品的都市情感剧,由刘江执导,孟瑶担任编剧,黄海波、高圆圆 、王彤、张凯丽领衔主演。

剧情简介:杨桃是一家四星级酒店的大堂经理,由于在感情中受过伤,三十二岁的她依然单身一人。三十六岁的果然在婚姻登记处做离婚登记办事员,父母婚姻的阴影使他成为典型恐婚族。在朋友的撮合下,桃子和果然很不情愿地见了面。没想到,俩人竟然都对彼此留下好感。关闭已久的心门刚刚打开,桃子却发现果然是恐婚男,她愤然撤离。桃子面对现实,毅然投入到相亲大军中。桃子的相亲举动刺激了果然,他使出浑身解数,成功地将桃子的相亲一次次搅黄,自己却还是下不了结婚的决心。果然的父母知道了儿子恐婚的原因,开始反省他们的婚姻,果然也对婚姻有了新的认识。而桃子经过跟果然的几番交道后对果然有了全面的了解,重新树立起对婚姻的信心。最后有情人终成眷属。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:张敏和吴孟达演的电影叫什么?

下一篇:伍咏薇在什么电影里扮演杀手?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目