伍咏薇在什么电影里扮演杀手?

2019-12-31 17:26:42 娱乐广播网 A+ A-

伍咏薇演杀手的电影是什么名字

伍咏薇演杀手的电影是什么名字

伍咏薇在电影《杀手的童话》扮演杀手。杀手集团负责人lce(伍咏薇饰)定下规则, 任务失败者需死,其手下中的得力助手乃外号法官的高守(刘德华饰)。影片主要讲述了一次任务,高守遇上了新晋同僚如枫(袁咏仪饰),自始对她产生好感,但碍於自己的孤独不羁的性格,及杀手生涯的原则令这段感情停滞不前,惟二人亦渡过了欢乐的时光。

可是,在另一次刺杀行动中,高守为救一小孩而不能完成任务,心表歉意,并愿意无条件下替lce卖命。不过,lce决意执行杀手集团规定,竟派遣如枫负责执行任务,惟如枫无法下手。另一方面,辣手神探董辉(李子雄饰)掌握了集团犯罪证据,大举追捕高守;而lce的保镖镳王昌(郑浩南饰)更扬言要杀高守一报枪伤之仇。在势孤力弱的环境下,高守四面受敌,与如枫的感情亦面临严峻的考验。

伍咏薇,1969年2月24日出生于香港,影视演员、歌手。1989年,因参加亚洲小姐竞选获得最上镜小姐奖而进入演艺圈。1993年3月,参演时装剧《银狐》,凭借在剧中饰演的颜如玉一角获得更多关注。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:黄海波演的果然是什么电视剧?

下一篇:李佩斯在《银河护卫队》中演的什么角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目