李佩斯在《银河护卫队》中演的什么角色?

2019-12-31 17:26:30 娱乐广播网 A+ A-

李佩斯银河护卫队演的什么角色

李佩斯银河护卫队演的什么角色

李佩斯在《银河护卫队》中演的角色是指控者罗南。2014年电影《银河护卫队》里,罗南首次登场。罗南被设定为克里的狂热分子,他的家人在克里与新星军团的战争中被杀,因此他拒绝听取他的帝国与山达尔的新星军团的和平条约,并且着手对全部山达尔人进行种族灭绝。罗南同意为灭霸取回一个神秘球体,以换取摧毁山达尔的帮助。

当他得知球体包含古老又强大的无限宝石的时候,意识到它将准许自己亲自毁灭山达尔,于是违背了他们的协议。随后降临山达尔时,罗南压垮了新星军团的防御。罗南企图用无限宝石毁灭行星,但银河护卫队将无限宝石设法取回并用其消灭了罗南。

2019年电影《惊奇队长》里,罗南回归,并位于九十年代的时间点。他与星际战队一同工作,追捕宇宙中的斯库鲁人。他指挥托法星的轰炸部分来阻止托法人妨碍星际战队营救克里侦察员索拉尔。当塔罗斯领导的斯库鲁人登陆地球时,星际战队指挥官甬-罗格联系罗南来支援。在他的舰队被卡罗尔·丹弗斯(惊奇队长)攻击之时,他被迫逃走。逃走前,罗南决心有朝一日为丹弗斯而回来。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:伍咏薇在什么电影里扮演杀手?

下一篇:佘诗曼演的向晴是什么电视剧里的角色?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目